Masamba --- Jika tak ada aral melintang, Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, bakal tampil di MNC News, malam ini, Senin (30/9/2019), dalam program Indonesia Malam. Kadis Kominfo melalui Sekretarisnya, Anshar, mengungkapkan hal ini melalui akun facebook pribadinya.

“Saksikan live streaming Talkshow Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, di MNC News,” tulis Anshar. Bupati beralias IDP ini akan tampil sebagai narasumber Talkshow yang kali ini mengambil tema “Daerah Maju Indonesia Maju.”

Talkshow akan berlangsung pada pukul 18.00 – 19.30 WIB atau 19.00 – 20.30 WITA. “Bagi masyarakat Tana Luwu atau Luwu Utara yang ingin menyaksikan penampilan Bupati, silakan nonton MNC News atau MNC Vision,” katanya. (LH)